fbpx

Талант Центр DDC — развивает творческие способности, умение работать, отдавать все силы достижению поставленной цели; дает возможность просто получать удовольствие и быть счастливым в процессе познания нового.

Последние Новости

Раскрой талант, сделай жизнь ярче!

Новости

Главная  /  Dance   /  Элементы культуры в Талант Центре DDC

Элементы культуры в Талант Центре DDC

Культурные нормы поведения в «Талант-Центре DAN DANCE COMPLEX»:

  •  Будьте вежливы в общении. Всегда говорите приветственные и прощальные слова, благодарите за подарки и оказанные услуги.
  • Будьте пунктуальны. Крайне некорректно опаздывать на тренировку. Если вы опоздали на занятия, постарайтесь ни кому не мешать, зайти в зал и занять свободное место.
  • Поддерживайте чистоту в танцевальных залах и на территории комплекса. Не оставляйте бутылки, обертки и прочие ненужные вещи в комплексе. Донести до урны не сложно. Если урна заполнена, возьмите мусор с собой и выкиньте его по дороге домой.
  • Не используйте не нормативную лексику и ругательство в стенах студии, постарайтесь и вовсе искоренить ее из своей жизни. Это не круто!
  • Исключите хвастовство. Пусть окружающие судят о вас по поступкам.
  • Уважительно относитесь ко всем в студии. Мы не одобряем не уважительное отношение к сотрудникам и ученикам студии, оскорбление и грубость. Конфликтная ситуация разрешиться, а ваши слова и поступки будут помнить всегда.
  • Не сплетничайте, этим вы оскорбляете в первую очередь себя. Крайне не воспитанно, распространение недостоверной информации слухов, сплетен, клеветы, обсуждение сотрудников и гостей комплекса, у них за спиной. Будьте толерантным по отношению к другим, не обсуждать личную и профессиональную жизнь.
  • Проявляйте гостеприимство и дружелюбие.Уважительно относиться к гостям студии, танцорам с других городов, с других танцевальных студий, коллективов и т.д

направление

Для того, чтобы Вы смогли обучиться танцам и время обучения проходило максимально полезно и интересно - Вам нужно выбрать стиль танца, который Вам подойдёт. Помогут в этом вопросе наши статьи.