fbpx

Талант Центр DDC — развивает творческие способности, умение работать, отдавать все силы достижению поставленной цели; дает возможность просто получать удовольствие и быть счастливым в процессе познания нового.

Последние Новости

Раскрой талант, сделай жизнь ярче!

Новости

Главная  /  Dance   /  JAM — мероприятие для танцоров!
JAM - мероприятие для танцоров

JAM — мероприятие для танцоров!

JAM — мероприятие для танцоров!

Большинство танцоров не умеет импровизировать в танце или боится это делать. Мы даем возможность танцорам развивать это в себе, и приглашаем на это мероприятие. Это бесплатно и участие может принимать любой танцор, двери открыты для всех. Внизу мы ответили на все вопросы, которые могут возникнуть у Вас. До встречи в зале!

 

ЧТО ТАКОЕ STREET JAM (ДЖЕМ)?

STREET JAM — это принципиально новое танцевальное мероприятие, созданное специально для танцоров самых разных стилей. Если хочешь – танцуй! Тут нет судей. Главное – получить удовольствие от танца и общения с другими танцорами. На улице мы танцуем в кругу, устраиваем дружеские баттлы или просто танцуем все вместе.

ЧТО ДАЕТ ДЖЕМ ТАНЦОРУ?

Все кто занимаются танцами знают, что танцевать вне зала, вдали от привычных стен и зеркал, а тем более на публике, не в пример сложнее, чем танцевать на тренировке. Почему так происходит? Ответ очень прост: из-за обычного отсутствия опыта. Джем позволяет получить именно этот бесценный опыт и толчок для самосовершенствования, независимо от того новичок Вы или уже профессионал.

Джем также дает возможность пообщаться с более опытными танцорами и задать им любые вопросы. 

ТАНЦОРЫ КАКИХ СТИЛЕЙ МОГУТ ТАНЦЕВАТЬ НА ДЖЕМЕ?

Участвовать могут танцоры абсолютно любых стилей, без ограничений.

КАКАЯ БУДЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА?

Разная битовая тaнцевальная, преимущественно hip-hop, house, funk, dub step и не только. Киркорова не будет точно)

ПЛАТНОЕ ЛИ УЧАСТИЕ?

Участие АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ для всех.

Я ЕЩЕ СЛИШКОМ МАЛО ЗАНИМАЮСЬ ТАНЦАМИ (БОЮСЬ УЧАСТВОВАТЬ, Я СЕГОДНЯ НЕ В ФОРМЕ), МОЖНО Я ПРИДУ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ И НЕ БУДУ ТАНЦЕВАТЬ?

Конечно можно, и мы будем вам рады.

Помните, всегда находятся причины, чтобы оправдать бездействие, и, как правило, — достаточно веские. Но именно немногие люди, которые не бояться пойти наперекор своим страхам и сделать первый шаг на пути к своей цели, добиваются результатов.

Когда ты танцуешь для себя, остальное неважно. Если ты танцуешь для кого-то, чтобы понравиться, ты никогда не поймешь, что такое танец.

Я БОЮСЬ, ЧТО КОГДА Я БУДУ ТАНЦЕВАТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, ЛЮДИ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕМ КАК Я ТАНЦУЮ.

Любой, кто мало-мальски разбирается в танце, знает, через что нужно пройти, чтобы натренировать одно, даже самое простое движение. Все мы начинали с того, что ничего не умели, и всем нам есть над чем еще работать. У нас одно общее дело — танец, а любой танец прекрасен изначально.

ЕСТЬ ЛИ ГРУППЫ ЛИЦ, НЕ ДОПУСКАЮЩИЕСЯ НА ДЖЕМ?

Да, не допускаются лица в состоянии алкогольного опьянения, а также лица оскорбляющие других участников.

МОЙ ДРУГ ТАНЦУЕТ ЕЛЕКТРО-ДЭНС, А ЕСЛИ К ПРИМЕРУ БУДЕТ ИГРАТЬ ХИП-ХОП, ТО КАК ЕМУ ДОЖДАТЬСЯ СВОЕЙ МУЗЫКИ, МОЖЕТ КАКОЙ ТО ГРАФИК БУДЕТ????

Нет, графика не будет, будет составляться здоровенный плейлист из треков разных стилей, где в случайном порядке будут включаться любые треки.

ГДЕ ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?

Место проведения: Талант Центр DDC / zal Color / Каждый вторник 20:00

направление

Для того, чтобы Вы смогли обучиться танцам и время обучения проходило максимально полезно и интересно - Вам нужно выбрать стиль танца, который Вам подойдёт. Помогут в этом вопросе наши статьи.