fbpx

Талант Центр DDC — развивает творческие способности, умение работать, отдавать все силы достижению поставленной цели; дает возможность просто получать удовольствие и быть счастливым в процессе познания нового.

Последние Новости

Раскрой талант, сделай жизнь ярче!

Новости

Главная  /  Dance   /  ЗАБЛУЖДЕНИЯ О ТАНЦАХ

ЗАБЛУЖДЕНИЯ О ТАНЦАХ

  ЗАБЛУЖДЕНИЯ О ТАНЦАХ

В ходе последних событий-мы все убедились, что танцевать можно не только в зале, но и online. В этом деле важно только желание. За все время нашей работы мы часто слышим очень много вопросов относительно танцев, как проходит запись, набор и т.д. И сегодня готовы развеять самые популярные мифы о танцах.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ 1: Мне уже поздно начинать танцевать.

Начинать танцевать никогда не поздно. Надо сделать правильный выбор танцевального стиля на основе нескольких параметров: возраст, пол, музыка, цель. Для любого возраста найдётся танцевальное направление. Знаем талантливых хореографов и преподавателей, которые начали свой путь как Учителя достаточно поздно, как для танцев. И сумели завоевать любовь учеников и авторитет в танцевальной индустрии.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ 2: Нужна специальная подготовка.

Практически ежедневно нам пишут как попасть в группы? Нужна ли подготовка и нужно ли проходить кастинг? Нет! Мы создали студию для того, чтобы УЧИТЬ танцам, учить слышать своё тело, развивать пластику, расширять возможности своего тела и так далее.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ 3: МУЖЧИНЫ не танцуют.Наше любимое)

На самом деле, давно уже заезженная фраза. Но это все осталось в далеком прошлом (20-30 лет назад) когда танцевальные кружки были только для детей исключительно в ДК. Начать заниматься танцами даже в подростковом возрасте тогда считалось экзотикой.
В настоящее время все кардинально поменялось. Мужчины не только учатся танцевать, но и преподают. Пример тому наш руководитель Денис Миргоязов и хореографы. Это становится таким же признаком мужественности, как и одежда, причёска или борода.
Также, казалось бы, очень женственный и манерный стиль #jazz-funk лучше всего танцуют мужчины.