Талант Центр DDC — развивает творческие способности, умение работать, отдавать все силы достижению поставленной цели; дает возможность просто получать удовольствие и быть счастливым в процессе познания нового.

Последние Новости

Раскрой талант, сделай жизнь ярче!

Новости

Главная  /  Dance   /  4 РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ОШИБКИ НАЧИНАЮЩИХ ТАНЦОРОВ

4 РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ОШИБКИ НАЧИНАЮЩИХ ТАНЦОРОВ

                   4 РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ОШИБКИ НАЧИНАЮЩИХ ТАНЦОРОВ

На нашем опыте можем отметить, что приобщиться к танцам можно так, что это станет как минимум приятным хобби, и как максимум делом всей жизни. А можно так начать танцевать, что охоту к этому занятию отобьет надолго. Ловите распространённые ошибки новичков и не наступательное на их грабли.
1.  «У МЕНЯ НА ПЕРВОМ ЖЕ ЗАНЯТИИ ДОЛЖНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, Я- ЛУЗЕР».
Новички, у которых все гладко идет с первого же занятия, можно пересчитать по пальцам. Причем одной руки. С такими рассуждениями можно вообще ни за одно дело не браться — тогда и получаться все будет. В мечтах.
2.  «БУДУ ХОДИТЬ В БЛИЖАЙШУЮ К ДОМУ/РАБОТЕ ШКОЛУ ТАНЦЕВ».
Соображения удобства при выборе школы танцев хороши примерно так же, как при выборе друга/жены/мужа. Вам же там учиться минимум несколько месяцев. А если с преподаванием ну совсем туго? А если прогресса ноль?
3.  «ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ФИШЕК, КОМУ НУЖНА БАЗА?»
Одна из целей многих новичков-блистать на танцполе и сражать всех своими умениями, пластикой, артистизмом. А для этого, конечно, нужны фишки. Но! без прочной базы эти фишки просто не на что будет надеть. И тогда все это будет напоминать пьяные танцы на чужой свадьбе.
4.  «Я КРУЧЕ ВСЕХ, Я УЖЕ ВСЕ ЗНАЮ!»
Прошел месяц или пара месяцев, базовые шаги освоены. Освоены даже кое-какие сложные элементы и фишечки, и приходит головокружение от успехов. Не у всех, конечно, но если начальный этап обучения проходит слишком гладко, то проявления комплекса превосходства почти неизбежны.

                                       «Делай. Или не делай. Не надо пытаться», — мастер Йода.