Талант Центр DDC — развивает творческие способности, умение работать, отдавать все силы достижению поставленной цели; дает возможность просто получать удовольствие и быть счастливым в процессе познания нового.

Последние Новости

Раскрой талант, сделай жизнь ярче!

Новости

Главная  /  Dance   /  VIDEO PERFORMANCE С ИННОЙ МИРГОЯЗОВОЙ!
Video Performance с Инной Миргоязовой

VIDEO PERFORMANCE С ИННОЙ МИРГОЯЗОВОЙ!

Проект Video Performance рассчитан на танцора с опытом выше начального уровня. Этот проект был создан для того, чтобы танцор за короткие сроки, смог изучить танцевальный перфоманс, сняться в профессиональной видеоработе, открыть для себя что то новое.

4 тренировки с лучшими хореографами ТС DDC и вы обладатель качественного профессионального видео. Вы не только получите новые танцевальные навыки, но и научитесь работе в команде, узнаете все тонкости во время видеосъемки, научитесь правильно вести себя перед камерой.

ЭТОТ ПЕРФОРМАНС ПРОЙДЕТ С ИННОЙ МИРГОЯЗОВОЙ!

Инна Миргоязова- профессиональный танцор и педагог, владеет такими стилями, как джаз-фанк, джаз, хип-хоп, контемпорари , владеет классической базой, закончила Киевскую Академию Руководящих кадров Культуры и Искусств по специальности «Современная Хореография», долгое время живя и работая в Киеве — танцевала в составе балета Тины Кароль , участница балета « Вечерний Квартал», участница балета «Жежель», «Дельс-Арт».

Этот проект уникален в своём роде, подобного Вы не найдёте в Талант Центре DDC. С этим проектом у ученика появляется эксклюзивная возможность побывать актером, артистом и танцором в творческом видео, режиссером и хореографом которого является ТОП преподаватель Талант Центра DDC.

Преподаватель разрабатывает режиссерскую концепцию творческого видео, закладывает в основу видео творческую идею, создает эксклюзивную хореографию, выбирает место, локацию для съемок, а так же разводит хореографическую постановку на локации. И вот когда всё это готово, он берется за самое интересное! И это поиск танцоров которые смогут воплотить его идею в реальность. И этим танцором можешь быть ты.
Мы предлагаем тебе, за 5 тренировок на проекте «VIDEO PERFOMANCE», полностью погрузиться в идею хореографа, разучить все элементы танцевальной постановки, вжиться в роль и исполнить свой PERFOMANCE.