Талант Центр DDC — развивает творческие способности, умение работать, отдавать все силы достижению поставленной цели; дает возможность просто получать удовольствие и быть счастливым в процессе познания нового.

Последние Новости

Раскрой талант, сделай жизнь ярче!

Новости

Главная  /  Dance   /  VIDEO PERFORMANCE С СОФИЕЙ МАКАБУЛОЙ!
СОФИЯ

VIDEO PERFORMANCE С СОФИЕЙ МАКАБУЛОЙ!

VIDEO PERFORMANCE С СОФИЕЙ МАКАБУЛОЙ!

Проект Video Performance рассчитан на танцора с опытом выше начального уровня. Этот проект был создан для того, чтобы танцор за короткие сроки  смог изучить танцевальный перфоманс, сняться в профессиональной видеоработе, открыть для себя что-то новое.

5 тренировок с лучшими хореографами ТС DDC и вы обладатель качественного профессионального видео. Вы не только получите новые танцевальные навыки, но и научитесь работе в команде, узнаете все тонкости во время видеосъемки, научитесь правильно вести себя перед камерой.

«Video Performance» от Софии Макалбулы
Дата: 20 февраля
Стил: high-heels
Цена: 600 грн — до 13.02 / 750 грн — с 14.02 февраля

Курс состоит из 5 тренировок , после которых, вы под руководством Дарьи Коваль снимете профессиональную видео работу. Вы получите навыки работы с профессионалом своего дела, а так же новые знакомства, багаж знаний и эмоций!
Этот проект уникален в своём роде, подобного Вы не найдёте в Талант Центре DDC. С этим проектом у ученика появляется эксклюзивная возможность побывать актером, артистом и танцором в творческом видео, режиссером и хореографом которого является ТОП преподаватель Талант Центра DDC.
Преподаватель разрабатывает режиссерскую концепцию творческого видео, закладывает в основу видео творческую идею, создает эксклюзивную хореографию, выбирает место, локацию для съемок, а так же разводит хореографическую постановку на локации.

…»Привет!) Меня зовут София, и я преподаватель талант-центра DDC в направлениях high-heels и twerk. Занимаюсь танцами более 17лет, и принимала участие в мастер-классах топовых педагогов страны таких как Денис Стульников, Лиля Недзельская, Полина Иванюк, Диана Петросян, Маша Кутишенко (mamasita), Артем Лазарев, Назар Клыпыч и другие. Стиль high-heels настолько разнообразный, насколько позволит фантазия. Он может быть нежным и чувственным а может быть дерзким и манерным.

Первое, чему я учу своих студенток — это энергии, которую можно передать через танец. Второе — уверенности, женственности и раскрепощённости.

Девушки настолько красивы, насколько уверенны в себе, и я помогу раскрыть твой потенциал на моем курсе видео-перформанса в талант центре Dan Dance Complex.»

 

До встречи на курсе!